SENNENのBLOG header 1000x88 蝋梅

2014年02月

 ご覧になって役立つ記事が、1つでもあれば幸いです。 

白菜と人参のベーコン炒め

白菜が美味しい時期なので、相性の良いベーコンで、
今回は、人参と炒めました。

半乾きの生椎茸も少し入れました。コリコリした食感で、美味しいです。
DSCF0500
味付けは、塩・胡椒と、麺つゆを少々で、やはり、美味しかったです。

マイネーム(サクラクレパス)

これは、ホームセンターで税込¥85円でした。
油性、細字(0.5~1mm位)
「にじみにくく、さらに洗濯に強くなりました!!」
のキャッチフレーズで、買いました。
DSCF0480
DSCF0472
プロフィール

SENNEN

記事検索(ブログ内)
折り紙動画 再生リスト
最新コメント
ギャラリー
  • 下ろし大根と胡瓜の千切り
  • ゴーヤの油炒め
  • ゴーヤの油炒め
  • 胡瓜の即席漬け
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ナスのレンジ蒸し
  • 胡瓜そうめん
  • 胡瓜そうめん
  • バナナサラダ
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
タグ絞り込み検索 (▼をクリック)
アーカイブ
アクセスカウンター (UU)

    アクセスカウンター (PV)