SENNENのBLOG header 1000x88 蝋梅

2016年10月

 ご覧になって役立つ記事が、1つでもあれば幸いです。 

オクラの豚肉炒め

今回は、人参と玉ねぎも加えました。
玉ねぎは、シャキシャキと歯ごたえも良く甘くて美味しいです。
DSCF4883
味付けは、塩こしょうと、めんつゆを適量です。
フライパンで、このように炒めて食べるのも美味しいですね。

ホタテこんがり醤油味(かっぱえびせん)

初めて見る味付けだったので、買ってみました。
味の方は、期待したほど、濃い味では無かったです。
DSCF4876
DSCF4879
やはり、定番のかっぱえびせんの方が、味も香りも濃くていいですね。
プロフィール

SENNEN

記事検索(ブログ内)
折り紙動画 再生リスト
最新コメント
ギャラリー
  • 下ろし大根と胡瓜の千切り
  • ゴーヤの油炒め
  • ゴーヤの油炒め
  • 胡瓜の即席漬け
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ナスのレンジ蒸し
  • 胡瓜そうめん
  • 胡瓜そうめん
  • バナナサラダ
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
タグ絞り込み検索 (▼をクリック)
アーカイブ
アクセスカウンター (UU)

    アクセスカウンター (PV)