コメント一覧 (6)
-
- 2016年12月22日 11:59
- パプリカの2色の彩りが効いているようですね。
加えると、彩り、甘み、シャキシャキの食感が増して、
より、美味しくなるので、パプリカを加えない時は、
少し、寂しい味になります。
小ぶりの気に入ったパプリカがあるときは、
買っておくことにしています。
-
- 2016年12月22日 17:03
- パプリカは冷蔵庫にストックしておけばいいですね。
-
- 2016年12月22日 18:58
- カットした後は、新鮮なうちに早めに使い切った方が良いですね。
冷蔵庫でも、カットしたものは傷みが早まりますので。
-
- 2016年12月24日 16:33
- 家にいただいたのは、胡瓜と竹輪の胡麻ドレサラダを頂いてありがとうございました。
今日24日も朝方熱が有ったので、病院に行きました。
午後は今の所いいみたいです。
-
- 2016年12月24日 16:38
- みぞうえさん、暫くは、早寝遅起きで養生されたほうがいいでしょうね。
いつものことですが本当にきれいに作られますね。