コメント一覧 (5)
-
- 2018年03月12日 22:16
- たくさんの野菜有り難うございました。
早速小松菜をオリーブオイルで炒め
-
- 2018年03月12日 22:29
- 途中で送信になっていました。すみません。
めんつゆ、白だし少々、みりんで味付けしました。
綺麗にそろえてもらっていたので、時短で作ることが出来ました。とれとれの野菜でとても美味しかったです。
-
- 2018年03月13日 01:11
- みぞうえさん、
「はるか」は、「日向夏」の自然交雑実生ということなので、
いわば、「日向夏の子供」とも言えますね。
上半分の外観は似ていますが、あとは、親とは全然違いますねぇ。
-
- 2018年03月13日 01:18
- ちっごのわこさん、
私は、ほうれん草、人参、玉ねぎと、豚肉または、天ぷらを使って、
野菜炒め(野菜ソテー)にしたりします。
味付けは、塩こしょうで、結構、美味しいです。
はるかというかんきつは、中身が綺麗ですね。