ナス
2月5
8月4
7月31
7月15
若茄子を頂いたので、一昨年前作って美味しかった、
茄子のさっぱり焼き浸しをしました。
(今回は、人参とピーマンも焼いて、一緒に浸しました)
浸し汁は、麺つゆ、純米酢、胡麻油を適量混ぜ合わせました。
茄子は本当にさっぱりした味になり、人参は、甘くて美味しかったです。
参考レシピは、ここ(クックパッド)
茄子のさっぱり焼き浸しをしました。
(今回は、人参とピーマンも焼いて、一緒に浸しました)
浸し汁は、麺つゆ、純米酢、胡麻油を適量混ぜ合わせました。
茄子は本当にさっぱりした味になり、人参は、甘くて美味しかったです。
参考レシピは、ここ(クックパッド)
7月5
7月4
5月20
5月18
8月30