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きゅうり

 ご覧になって役立つ記事が、1つでもあれば幸いです。 

きゅうりと竹輪の胡麻ドレ和え

きゅうりを頂いたので、久しぶりに作りました。 簡単で意外と美味しいです。
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きゅうりは、味塩を降って暫くして、絞ります。
人参はレンジで90秒、色どりに少し入れました。

きゅうり と竹輪の ごまドレ和え

食感も良くてと~っても、美味しいですよ。 お試しあれっ!

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きゅうり・人参は斜め輪切りにしたものを、5ミリ位の大きさになるように切り、
竹輪は、縦に4等分したものを、斜めに切りします。
(彩りに加える人参は、レンジで2分位、加熱します)

胡瓜に味塩を振り、暫く置いてしんなりしたら、絞って人参・竹輪と混ぜ合わせて
ごまドレッシングを掛けて、和えれば出来上がり。

もろきゅう

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自家栽培の胡瓜を頂いたので、「きゅうり」の飾り切りをしてみました。
2段目は砂糖を加えた梅肉、3段目はカラシマヨネーズです。
※辛子酢味噌がなかったので、梅肉にしました。
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