SENNENのBLOG header 1000x88 蝋梅

2016年05月

 ご覧になって役立つ記事が、1つでもあれば幸いです。 

胡麻ドレサラダに金柑

パプリカを買っていなかったので、傍にあった金柑の中身をくり抜いて、
皮を刻んで、入れてみました。
DSCF3161
金柑の味が打ち消されて、味の相性があまり良くなかったです。
やはり、金柑はそのまま、生で食べるのがいいですねぇ。

レタスのベーコン炒め

兄からレタスを頂いたので、ベーコン炒めにしてみました。
DSCF3146
 炒り卵も入れたので、彩りも良くなり、シャキシャキして美味しかったです。
プロフィール

SENNEN

記事検索(ブログ内)
折り紙動画 再生リスト
最新コメント
ギャラリー
  • 下ろし大根と胡瓜の千切り
  • ゴーヤの油炒め
  • ゴーヤの油炒め
  • 胡瓜の即席漬け
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ピーマンと竹輪のレンジ加熱
  • ナスのレンジ蒸し
  • 胡瓜そうめん
  • 胡瓜そうめん
  • バナナサラダ
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
  • 昨日の昼はキュウリの竹輪詰め
タグ絞り込み検索 (▼をクリック)
アーカイブ
アクセスカウンター (UU)

    アクセスカウンター (PV)