きのこ
11月17
6月29
11月1
10月7
9月28
エノキ茸 と カニカマの マヨわさび和え
レンジで、えのき茸を2分ほど過熱し、ほぐしたカニカマと合わせ、
「マヨネーズとワサビと麺つゆ」で和えて出来上がり。つまみに良いですね。
参考レシピは、ここ(クックパッド)
エノキ茸 と 胡瓜のワサビ和え
レンジでえのき茸を2分ほど過熱
ワサビは、だいぶ入れても、効き目が和らぎますので、
風味良く、子供にも美味しく食べられる味だと思います。
(竹輪を少しだけ、薄切りにして加えてます)
参考レシピは、ここ(クックパッド)
レンジで、えのき茸を2分ほど過熱し、ほぐしたカニカマと合わせ、
「マヨネーズとワサビと麺つゆ」で和えて出来上がり。つまみに良いですね。
参考レシピは、ここ(クックパッド)
エノキ茸 と 胡瓜のワサビ和え
レンジでえのき茸を2分ほど過熱
ワサビは、だいぶ入れても、効き目が和らぎますので、
風味良く、子供にも美味しく食べられる味だと思います。
(竹輪を少しだけ、薄切りにして加えてます)
参考レシピは、ここ(クックパッド)
9月27